具有“閃付”功能的銀行卡在消費的時候,不用輸入密碼不用簽字,只需要將卡片靠近POS機就能迅速完成交易。
 
 
 您当前的位置 : 國內新聞

銀行卡在包裏,POS機已把錢刷走!“閃付”可能讓你卡裏的錢變“閃沒”!

海口網  时间:2019-03-15 22:08

  【銀行卡在包裏,POS機已把錢刷走!“閃付”可能讓你卡裏的錢變“閃沒”!】具有“闪付”功能的银行卡在消费的时候,不用输入密码不用签字,只需要将卡片靠近POS机就能迅速完成交易,而记者发现,大多银行在办理银行卡时,这一功能是默认开通的。这背后存在被盗刷的可能。记者发现,一些网络卖家利用其他产品信息作掩护,在网上可以购买到支持银联免密支付的POS机。记者将这种从网上购买的POS机与银行卡间隔5厘米,结果成功完成支付;记者将银行卡装入外套口袋,在不用接触卡片的情况下,结果也是成功完成支付;记者将带有闪付功能的银行卡放入包内口袋,同样也能轻松完成支付。

?

?

相關鏈接:

“特麻辣粉”上市,操作利率为3.15%——资金量增价跌 利好小微企业
[来源:央视財經] [作者:] [责任编辑:陈家煜]
版權聲明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、圖片、音視頻、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明爲其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

?